***

Как же можно было
Так нам всем упасть
Пропасть для глубоких
Для зубастых пасть

Для азартных зеро
А потом петля
Каждый раз не веря
Что это для тебя

Может быть ты помнишь
Тот осенний дождь
Ночью на диване
Тебя бросало в дрожь

От холодной стали
Блеснувшей в темноте
Дети жрать не стали
Сгинув в пустоте

Детям надо счастья
Всего пять миллиграмм
Тебе же нужно больше
Платить по их долгам

А всё казалось светлым
Посель, роддом, слова
Но легло валетом
Вот другая сторона

Мама матеряся
С корнем рвёт власа
Папа не подумав
Пускается в бега

Вместо ярких грёз
Есть только чернота
Коричневая лыба
И тощие бока

Свой выбор сделав канули
В вечность забытия
Считало всё забавным
Безумное дитя


Рецензии