Смысл оборванных строк

Послушай, да брось ты, ведь мы с тобой
Люди взрослые.
Давай все эти проблемы забудем -
Ты взял их из воздуха.
Ты соткал паутину интриг из гущи
Событий.
Сколько еще в тебе для меня есть
Открытий?
Послушай, да брось ты, улыбайся
Новому дню.
Ты номер мой не теряй -
Я тебе позвоню,
И вместе мы разгадаем уловки
Дорог.
Тебе посвящаю я смысл
Оборванных строк.


Рецензии