Волга

Шёл я мимо дороги ночной,
Вдруг вижу, течёт ручей.

Спрашиваю:
Скажи-ка, дружище,
а можно возьму я глоток из тебя?

Отвечает:
Конечно же можно, дружище!

Спрашиваю:
А можно я прыгну в тебя, браток?

Отвечает:
Конечно же можно, браток!..


Рецензии