Судьба - волна

Судьба - волна,
Жизнь - утлой лодкою,
Все с нами может быть!
И надо сильной стать
И ловкою,
Чтоб к берегу доплыть.
А если в лодке,
Вдруг, пробоина –
Не растеряться бы!
То испытание обеим нам
От матушки - Судьбы.

Из лодки воду
Можно вычерпать,
Пробоину заткнуть,
А как тебя
Из сердца вычеркнуть?
В беде не утонуть?!
1988 г.


Рецензии