***

Веселый солнечный лучик
Застыл на моих ресницах..
А мне та волшебная ночь
Как-будто все еще снится..

И эти простые три слова,
Летают еще наважденьем...
Хочу я слышать их снова,
Всю жизнь и в это мгновенье.

Вот в этой полудремной неге
Я слышу твой голос с балкона...
Нас ждет ароматнейший кофе
И тонкая долька лимона...


Рецензии