Любовь

Плоть мягкая во рту, как сахар тает.
Нас моя страсть и твой покой рассудят.
Но времени так мало, вечно не хватает.
Прости, но так нам лучше будет.

Ты охладел, но я в последний раз тебя согрею.
На пальцах быстро сохнет кровь.
Ты так сейчас красив, что с трепетом я млею.
Прости за странную любовь.

Растерзанный цветок в моих руках.
Ты был достоин лучшего, возможно.
Какая разница? Ты раньше, я сейчас, мы обратимся в прах.
Прости, ты усложнял, когда и так всё было сложно.

На нашей свадьбе смерть порадуется всласть.
И был бы я лжецом, сказав, что не хотел.
Мы вместе навсегда, теперь ты моя часть.
Прости за то, что я убил тебя и съел.


Рецензии