Эволюция погромов...

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ПРОЧТЕНИЕ...
Патриоты наконец-то догадались, что те, кто книги читал, были - грамотные, и стали их заносить в отдельный список на сожжение вместе с книгами...

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ОШИБКА...
Бедный Дмитрий Менделеев наивно полагал, что он возглавляет "Союз русского народа", а на деле оказалось, что это - "Союз русских подворотников и убийц"...

ЭВОЛЮЦИЯ ПОГРОМОВ...
Были еврейские погромы, теперь - гейские. Причём авторы и исполнители всё те же, не сидеть же им без дела, так можно и квалификацию потерять...

СВАСТИКА ПРИ РОЖДЕНИИ...
Всё самое главное для жизни националист получает при  своём рождении. Вот почему   думать и развиваться  ему потом - не моги!..

ТРИЕДИНЫЙ ЗАЩИТНИК...
Когда в комнату вошёл очередной патриот, в воздухе отчётливо запахло кровью. И правильно, зачем зря руки мыть, если завтра опять в бой с этими пархатыми за Самодержавие, Православие и Народность...


Рецензии
Эволюция не нравится? - Революцию захотели???!!!
:):

Ал Еф   25.09.2013 15:52     Заявить о нарушении
Погром, как его ни назови, он и есть - погром. А эволюция, она говорит о застарелости этой болезни...

Соломон Ягодкин   26.09.2013 18:12   Заявить о нарушении