И тишина..

И тишина и голод рук,
Вплетались в мир почивших душ..
Уставший от презренных мук,
В объятиях осипших стуж..
Лёд, как мои ладони,
Слишком похож на камень..
Я не живу, я помню,
Что все мы здесь случайно..
И боль, почему то, нас помнит,
Всё, каждую каплю и выстрел..
Мгновения,крики и стоны
 И даже последние мысли..
Там, во вселенной пустоты,
Мир обреченных чувств и снов..
О них уже не помнишь ты,
А среди них была любовь..


Рецензии