Хочу её навек забыть!

Я не люблю тебя терпеть!
Я не терплю тебя любить!
Запомни, что теперь и впредь,
 хочу тебя навек забыть!

Ты гавкнешь, сразу устаю,
и тебя сразу не люблю!
Я бога каждый день молю,
боюсь, что встречно оскорблю!

Устал тебе за крик служить,
продукты в дом носить, возить.
За всё, за всё везде платить,
ведь всё равно не угодить!

Всё на пределе, рву узду!
от твоей власти я уйду.
Уйду на вольные хлеба,
где женщин славных до фига!..

Я не люблю её терпеть!
Я не терплю её любить!
Пускай запомнит, что и впредь,
хочу её навек забыть!


Рецензии