каждый из нас полюбит в первый раз

Каждый из нас полюбит в первый раз,
Каждый из нас почувствует боль внутри,
Каждый из нас утонет в боли и лжи,
Каждый из нас потеряет кого то,
Каждый из нас умрет однажды.


Рецензии