счастливым

Быть счастливым это самое лучшее чувство,
Счастье это когда тебе хорошо,
Это когда у тебя есть друзья,
Это когда у тебя в семье благополучие,
Это когда есть всё то, что ты хочешь,
Это когда твой любимый человек рядом,
Это когда ты видишь радугу или облака,
Это когда ночью много ярких звезд на небе и луна которая красива и освещает путь,
Это когда ты вспоминаешь детство,
Счастье это самое лучшее что чувствует человек!


Рецензии