Ну кто, скажи, рассудит нас?

Я нынче пьян, я пьян и плачу,
Кляну размолвки нашей час.
А ты на жизнь глядишь иначе.
Ну кто, скажи, рассудит нас?

Я за тебя мог без смятенья
Принять и боль и бой ни раз,
А на тебя нашло затменье!
Ну кто, скажи, рассудит нас?

Я откровенность нёс, как знамя -
Её отвергла ты, смеясь.
Доныне ложь лежит меж нами.
Ну кто, скажи, рассудит нас?

И где мне взять сегодня силы,
Чтоб позабыть тот горький час?
Знать, он сойдёт со мной в могилу.
Ну кто, скажи, рассудит нас?

А завтра вновь придёт похмелье,
Смахнёт слезу хмельную с глаз,
Но не смахнёт с души затменье.
Ну кто, скажи, рассудит нас?


Рецензии