Дельфины Морские жители в стихах для детей

ДЕЛЬФИНЫ

Дышат воздухом, умны,
Виртуозны, гибки,
Добродушны и милы
И они не рыбки!

Семьи стайками живут
Мирно на планете,               
Молоко  у мамы пьют
Малыши, как дети.

Все дельфины говорят
Запросто друг с другом –
О беде предупредят
Мощным ультразвуком.

Люди звук не слышат тот
И не надо это!
Их «улыбки во весь рот»
Не таят секрета...


(Рисунок автора)


Рецензии