Мечты...

Я счастлива!, Но все же есть
                свои мечты
Несбыточны наверное
                волею судьбы
Что не та профессия,
                ни тем хотела стать...
Хотела быть художником,
                прекрасно рисовать...
Хотела быть певицею,
                а голос был какой!....
Даже баянисткою - диплом имею свой.

Все думала вот вырастут
                детишки у меня
Дорога к путешествиям
                откроет мне врата
Побыть везде и всюду,
                увидеть всю красу
Иметь свой дом с семьею
                в прибрежном берегу.
Чтоб шумно было, весело
                и некогда стареть,
Всегда чтоб был со мною
                любимый человек.
А звезды мне мигают -
                - говоря, ты что?!
Сама ведь это знаешь,
                что судьбой дано -
-Бери!- и этим Властвуй!,
                жизнь свою храня,
Береги! и Здравствуй!,
                ЕГО БЛАГОДАРЯ!
А я взяла!, и радуюсь
                сердцем охраняя,
Стараясь жизнь наполнить
                Любовью сберегая!


Рецензии