Ты просишь каплю теплоты?!

.                Ты просишь каплю теплоты?!
А я дарила тебе море!
                Но ты смотрел из высоты,
Ну, что теперь, терпеть доколе?

                Тебе так нравится играть,
И соло петь в девичьем  хоре?!
                Мне надоело, знаешь ждать,
Игрушкой быть в твоем декоре.

                Устала я тебе светить,
Я вольный ветер в чистом поле.
                Да, что тебе, меня забыть?!
Теперь вот я тут на приколе…

                Ты просишь каплю теплоты?!
А я дарила тебе море!
                Но ты смотрел из высоты,
И что теперь, терпеть доколе?


Рецензии