Звезда - моя

В Небе ночном Звезда,
Смотрит с Небес на меня,
Шепчет она в тишине:
ГДЕ ЖЕ ТЫ МАМОЧКА,ГДЕ?.
  Припев:
         Я закричу ей в ответ:
         Здесь я,родная моя,
         Здесь,на Земле я живу,
         И в Небо всегда я смотрю.
Светит Звезда в окно,
Я распахну ей его,
Звёздочка ты моя,
Твой дом для тебя - ВСЕГДА.
  Припев:
         Я закричу ей в ответ:
         Здесь я,родная моя,
         Счастья ведь в доме нет,
         Ты же ушла в Небеса.
Утро сменяет ночь,
Не видно моей Звезды,
Ты завтра свети моя дочь,
Тебя я смотрю с Земли.
  Припев:
         Я закричу ей в ответ:
         Здесь я,родная моя,
         Я не забуду тебя,
         Ты только свети мне всегда,

         Я закричу ей в ответ:
         Здесь я,родная моя,
         Здесь,на Земле я живу,
         И в Небе тебя я ищу.

Когда нибудь мы встретимся с тобою,
Душа с душой соприкоснутся в том Миру,
Глаза твои счастливые увижу,
И будем вместе мы с тобой - в РАЮ.

07.09.2013. Спиридонова Татьяна Николаевна.
     г.Екатеринбург.


Рецензии
Тёзка,песня душевная.Удачи в творчестве.

Татьяна Юркина-Бухарова   11.09.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,сердце спело её,а я только записала.

Татьяна Спиридонова 4   11.09.2013 09:17   Заявить о нарушении