Автор закрыл страницу

Испив вдохновения нектар сладострастный,
Нам кажется, грезится, снится.
Из сердца осколков и мыслей обрывков,
Стихам позволяем родиться...

Диктуем, никем не прочтенные строки,
Поём или просто стенаем?
Из пепла сгоревших надежд, возрождаясь,
Любим, зовем, умираем...

Летим в высоту или падаем в пропасть,
Смеёмся от счастья иль плачем...
Пульсаром души, растревоженной чувством,
Фениксом, в пламени пляшем.

Словно сверкающий, солнечный зайчик,
В волнах эфира витаем...
И, потерявшись средь звезд мироздания,
Падаем или взлетаем...

Как часто, презрев окружения законы,
Всё сбросив, себя обнажая,
На суд не предвзятый, лживый иль честный,
Сердца на кресте распинаем.

И горьким финалом, в последнем порыве,
Как крик умирающей птицы...
На белом листе лаконичная надпись –
Автор закрыл страницу.


Рецензии