Крематориальное

                Армену Сергеевичу Григоряну и группе "Крематорий"

          На семи холмах:
          С розой мира в зубах,
          С пистолетом в сердце,
          Со светлым бесом в душе,
          Со свечами впотьмах

                На семи холмах,
                На семи холмах,

              Крематориальное-О-О-О...

          На семи холмах:
          Новые люди в потёртых штанах,
          То кричат нам: "Браво!",
          То вопят: "Караул!" -
          Манекены в шкафах

                На семи холмах,
                На семи холмах,

             Крематориальное-О-О-О...

          На семи холмах:
          Дамы в собольих мехах-
          Улыбаясь, кусают,
          Ну, а плача, зовут,
          Ныряя в розовый прах

                На семи холмах,
                На семи холмах,

            Крематориальное-О-О-О!...

                18 мая 2009 года, 30 августа 2013 года


Рецензии