Юродивый

Бесшумно за спиной ступая,
Шорохами нагоняя страх,
Следует юродивец рая
Отомстить за погребённый прах.

Мощи свои подняв из ямы,
Он поло мести до краёв.
Он хочет поиграться с вами,
Но прерывает его блёв.


Рецензии