Если бы не ты

Если бы не ты -
Я бы не дышала.
Если бы не ты -
Я бы не жила.
Долго на земле -
Я тебя искала.
долго на земле -
Я тебя ждала.

Если бы не ты -
Я бы не дышала.
Если бы не ты -
Я бы не жила.
Только лишь в тот миг,
когда твоя любовь,
в жизни мою вошла.

2,09,2013


Рецензии