Почти безопасный секс

Вдохновило - http://www.stihi.ru/2012/12/28/1990
             Где ты, мой Янь?
             Нонна Рыбалко

Очень трудно сдержать мне брань,
ведь плодами любовь чревата!
Всё стихи я рожаю - глянь:
то - яняточек, то - иняток(С)

загляни на минутку, Янь,
на детей посмотреть хотя бы!(с)



----------



Почти безопасный секс


Любите поэтесс, мужчины!
Вам наплодят они стишат...
И всё задаром: яни, ини -
они ведь кушать не хотят

и пол-зарплаты не отнимут...
Канючат только: глянь да глянь!
Да почитай же! Будь мужчиной!
Не то рожу ещё и брань!!!


Рецензии
Здравствуй. Света! Вот заглянул после перерыва и посмеялся, спасибо.

Вячеслав Ведров 2   09.09.2013 12:43     Заявить о нарушении
Пытаюсь без злобы !)

Светлана Каплун   09.09.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.