Бассейн китайский

Я в Египет не поеду
И в Тайланд не полечу,
Все сто двадцать удовольствей
Я на даче получу.

Мне не нужен берег Тайский,
У меня бассейн китайский,
В Эльдораде я купил,
Накачал, водой залил.

Очень нравится он мне
Спина нет, живот в воде.
Нет в округе речки Нила,
Значит нет в нём крокодила.

Не страшны мне в нём акулы
И цунами не страшны,
Не испортятся от страха
Мои летние штаны.


Рецензии
Весело! Посмеялась от души! С улыбкой

Галина Незабудка   09.09.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, рад, что угодил, С уважением.

Виктор Кондрашов   10.09.2013 10:31   Заявить о нарушении