Золотая пора

Золотая пора.
Гроздья спелой рябины
И туманность утрА,
Дрожь озябшей осины.
Сладкий запах костра,
Детства милого годы,
Доброй школы пора
И капризы погоды.
Мамы ласковый взгляд
И родное крылечко.
Ленту жизни назад
Крутит ярко сердечко.

Осень жизни моей
Омывает дождями,
Ну, а золотом дней
Поделюсь я с друзьями!

07.09.13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Какая у тебя прекрасная золотая осень!Спасибо дорогая!

Надежда Ямщикова   09.09.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Солнышко!!!

Евгения Зих   09.09.2013 16:03   Заявить о нарушении