44 калибр. рассказ. нуар

  Был день.Я сидел на лавочке.Рядом со мной были люди со странным прибором.У них было много денег и они предлагали их каждому кто сможет разобраться с их вещью.Люди стояли толпой вокруг нее.Были и те у кого получалось.Им хлопали,за них радовались,их уважали.
Я посидел еще немного ,посмотрел на пролетающий мимо лист.Он приземлился на мою ногу.Приятно.
  Не долго думая я достал свой магнум 44 калибра,подошел к хозяевам прибора и выпустил по пули каждому в голову.Их деньги стали моими.Мне никто не хлопал .Все были шокированы.Никто не радовался потому,что им нравится получаться все трудом,по частям.А у меня был магнум.
  Начался дождь.Я открыл свой зонт,на нем лежал тот самый лист.Плавно посмотрев каждому стоящему в его испуганные глаза,я ушел.
Скоро появились новые шарлатаны.Мой магнум был наготове.


Рецензии