День Великого Вече Начала Начал

26.07.2013г.       06.45

Сегодня День открытых Врат,
Сегодня Встреча состоится!
И нет уже пути назад –
Сверкает в Небе Колесница!

Кто был со Временем в ладу,
Кто проживал его моментно,
Уже готов, чтоб наяву
Понять, как Истина Бессмертна!

Сегодня всё произойдёт,
Что призывали дружно сердцем!
И совершится Поворот,
Чтоб душам в Радости согреться!

Вставай, проснувшийся народ!
Вставай смелее Утро Света!
Иди решительно вперёд,
Спасая древнюю планету!

Заря взошла, и пробил Час!
Любовью раствори сомненья!
Чтоб Пламень ЖИЗНИ не погас!
Чтоб с Богом жили поколенья!


Рецензии