Когда один ты...

Когда один ты в целом мире,
то свет во тьму преображается,
И нет  желанья  больше маяться:
Сидеть  чужим в "пустой" квартире,
где тени мрачно издеваются;
Ненужность фраз внимать в эфире,
Где только злату поклоняются;
И чьей-то быть мишенью в тире.
…Весь свет не мил и опостылел.
И как-то  хочется покаяться…
А  до конца…   не получается…
В душе все сухо…  как в пустыне…
----------------------------------------------
Но, как всегда, потом случается:
Она... внезапно повстречается.
(Так было, будет, есть и ныне)


Рецензии
Да будет так Алексей!!!! Знакомые переживания и чувства... Понравилось молодчинка!!

Ирина Шнайдер -Николаева   26.09.2013 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю ,Ирина .)) с теплотой )

Алексей Беусов   26.09.2013 17:30   Заявить о нарушении