ГДЕ БОГ?

КОЛЬ НЕ СОЛЬЁМСЯ МЫ С КРЕСТОМ ХРИСТА,
ПРОЙДЁМ ГОЛГОФСКИЙ ХОЛМ МЫ МИМО,
ТО ПОСЛЕ,КАК СОМКНЁМ НАВЕК УСТА,
НЕ ОЩУТИМ МЫ БОГА ЗРИМО!

НАМ ЖИЗНЬ ПРИНОСЯТ БЛАГОДАТЬ
И СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ ПРЕВРАЩАЮТ В ПЛОТЯНОЕ!
ЗАЧЕМ ХРИСТА НАМ СНОВА РАСПИНАТЬ
НЕВЕРЬЕМ РАЗУМА И ОТРИЦАТЬ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ?

ЗДЕСЬ,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МЫ ПРИНИМАЕМ БОГА!
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СРЕДИ СУРОВЫХ ДНЕЙ
В НАС ИСКРА ЖИЗНИ ЗАМЕРЦАВ УБОГА
ЛЕТИТ НА НЕБО И МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

И РАЗГОРАЯСЬ С ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ
У ВРАТ,ОБЕЩАННОГО РАЯ,
МЫ ВСЁ БЫСТРЕЙ СЧИТАЕМ НАШИ ДНИ,
КАК ИСКРА УЛЕТАЕТ В НЕБО,ДОГОРАЯ!

    07 09 13 В Л


Рецензии