Я не вера, я не правда...

Я не вера, я не правда,
Я пишу, держа ручку в правой,
И с мужчинами я на равных,
Только стать мне хочется слабой...
Дожидаться звонков заботливых,
И цветы получать охапками,
Я не в меру словоохотлива,
Но молчанье с тобой - так сладко!
Я звучать захотела нотами
Самыми легкими и приятными,
И стихи сочинять сотнями,
И чувства свои не прятать!

10.01.12


Рецензии