Преображение

             На стихи Людмилы Липатовой
             "Мой день" http://www.stihi.ru/2013/09/06/4762
       ***
 Всему преображенье
 Дарует светом день,
 На вечное движенье
 Приделав сбоку тень.
 
 Бежит толпа без устали,
 Не разбирая след,
 Весёлая и грустная,
 В пылу земных побед.
 
 Так трепетно, так истово,
 С тобой в одном ряду
 Молюсь, чтоб в бедах выстоять
 Всем тем, кого люблю,
 
 По горькой неизбежности
 Принять страданья крест,
 Любви, надежды, нежности
 В час счастия не счесть.
 
 


Рецензии