Моя душа

Моя душа еще жива...
Она затеряна в руинах.
Когда горело все дотла,
Я не увидела любимых.

Я не заметила тебя,
Как жаль, мне сердце не сказало.
Своей тоской ослеплена,
Увы, другое я искала.

Спасая глупые мечты,
Металась, словно птица в клетке.
Бежавшая от суеты,
Вновь у Судьбы в марионетках.

Увы, пожертвовала всем,
Открыто сердце на распашку.
Вновь убегаю от проблем,
Не ждав от прошлого поблажек.

Пылает жертвенный огонь,
И в пепел превращает мысли...
Но только ты меня не тронь -
Теперь чужой, когда-то близкий.


Рецензии