Ускорение

               Танюше с улыбкой
             http://www.stihi.ru/2013/09/04/8950

                «Пинок под зад сулит восторг полета!» (с)

               

А знаешь, в этом, правда,  что-то есть – «под зад коленом», если мыслим плоско… не безусловны фейерверк и честь, за каждою не черною полоской… дойти бы только в место, где светло, и чисто… повезет - так пахнет пряно… там  долг к земле не тянет тяжело,…  там Кокер сердце рвет под фортепьяно… наверно, люда чинного  там нет… пусть… с ними Бог, и всепрощенье… а честно, опостылел белый свет, который слепо множит напряженье… и непрерывно порождает бред… уж лучше бы придал мне ускоренье…


Художник Владимир Куш


Рецензии
Спасибо,Лен! Чудное творение)
А мне и здесь старина Джо рвет сердце))
А я думал, у нас с тобой сплошное противоречие...

Сергей Михалыч   08.09.2013 17:21     Заявить о нарушении
Оставь в покое неправильную мысль, Сережа)))
Как ты заметил - я многогранна)))
Спасибо за понимание!

Елена Косцынич 2   08.09.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.