Я встретил её...

         Я встретил её, когда дули ветра.
         Она умела читать между строк,
         Она всегда приходила с утра,
         Снимая с сердца замок.

         Она говорила, что ей тесно везде
         И поэтому трудно летать;
         И в стремлении к Ясной Звезде
         Мы сумели друг друга понять.

         Мне нравился в ней её ласковый свет,
         Мы тихо тянулись друг к другу;
         И игнорируя строгий запрет,
         Она стала моею подругой...

         Но вскоре она провожала меня-
         Я был должен оправиться в путь.
         На дорогу давая Живого Огня,
         Мне на ухо шепнув: "Не забудь...".

                Ноябрь 2006 года


Рецензии