Экспромт на стихи Доченька. автор Павлина Фоминс

Каждую строчку,
             прочувствовал сердцем.
И дочка моя, дорога мне,
                как жизнь.
Как я желаю,
             чтоб всё продолжалось.
Жизнь и любовь -
             будут вечны - держись!


Рецензии