По млечному пути твой корабль плыл...

По млечному пути твой корабль плыл
На горизонте солнце садилось тихо.
Мы могли быть вместе,
Если бы не твоя, другая.


Я мечтала, Боже, в его объятиях проснутся
Сидеть до рассвета смотря на горы,
Но судьба жестоко оборвала нити
И навсегда улыбка моя исчезла.


Ну, а ты  дальше взял курс
С другой мечты достроил,
И совсем обо мне не вспомнил,
Ведь в груди о тебе память тоскует.

По млечному пути твой корабль плыл
На горизонте солнце садилось тихо
Мы могли быть вместе
Если бы ты выбрал меня.


Рецензии