Венчанье

ЗАЧЕМ Я ПОМНЮ ВСЁ И ПОМНЮ ОТ НАЧАЛА,
И ДОЖДЬ, СМЕШАВШИЙСЯ С СЛЕЗОЙ,
И ЭТОТ ЧАС,КОГДА МОЕЙ ТЫ СТАЛА!
ОДИН ЛИШЬ БОГ И ОСЕНЬ НАС ВЕНЧАЛА!
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ СО СЛАДКОЙ ТЕПЛОТОЙ,
И В НЁМ ТЫ МНЕ ШЕПТАЛА:-ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ!
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ...

НО ВСЁ УШЛО,УШЛА И ТЫ!
НАС СЕДИНА ПОКРЫЛА БЕЛОЙ ТЕНЬЮ,
ТУМАН ЗАЛЁГ НАД ЖУХЛОЮ СИРЕНЬЮ,
НО ПАМЯТЬ ЕСТЬ И НЕТ В НЕЙ ПУСТОТЫ,
ТАМ БУДУТ ВЕЧНО ЖИТЬ ТВОИ ГЛАЗА И ТЫ!...
     07 09`13 В Л


Рецензии