***

Не истощима правды суть,
Вот только правда иллюзорна,
И если нет сил повернуть,
То верно выбрана дорога.
По ней шагают не спеша,
Осмысленно и осторожно,
И как бы не рвалась душа,
И как бы не было тревожно,
Не преврати свой путь в бега,
Не пропусти на нём прохожих.
Тех кто пускай не на всегда,
Пускай на миг с тобой похожи.

Отто


Рецензии