Льёт

Льёт день и льёт уже второй,
Послушай  всё же, Боже,
Но так-то, уж, негоже,
И населенье наше-не изгой.

Мы на плаву, но не на вёслах,
Мы каждый день твой в забытьи,
Не в моготу нам вечное "патИ",
Мы отдыхаем лучше в соснах.

Не уж то лето с осенью срослось,
Я не поверю, климат изменился,
Наверное нам, всё же это снится,
И лето с осенью играет на авось.

Льёт день и льёт второй и всё же
А как же  наше, ваше, "бабье лето",
Оно не нами, корифеями воспето,
И я здесь рядом, тоже, вроде свой...
    


Рецензии