Лето ушло... К картине В. Карначёва

Вот и лето ушло,
Захватило с собой
Солнце, счастье, тепло,
Лёгкий дождик грибной...

Я на солнце смотрю
И не больно глазам.
Осень я не люблю -
Приглашенье слезам.

Снова долгой зиме
Очищается путь.
Стынет лето во мне -
Не забыть, не вернуть...


Рецензии