Зачем тот сон

Глаза открыл, но стоек сон,
Витает призрак наважденья.
Иллюзий красочных фасон
Затмил реальности волненье;
Во сне любим был! Я любил!
Себя не чувствовал стеснённо.
Зачем глаза тогда раскрыл,
Коль после свесил обречённо?
Слезам не место – они яд.
Я много видел этих ядов...
Любовь. Любить. В любви объят,
В плену её порочных взглядов.
Глаза раскрыл. Зачем тот сон?
Работа, дом – и счастлив, вроде...
И что не скажешь – моветон,
Но в жизни он, обычно, в моде.


Рецензии
Душевно... класное произведение

Юрий Тюгулев   07.09.2013 13:02     Заявить о нарушении