Осень пришла

На сердце тревожно, и несколько грустно:
Секунды стекают дождём по стеклу
Сейчас мы расстанемся с искренним чувством:
До осени ровно двенадцать минут.

Весь сад городской - наполняется светом,
Прохладный, сквозной ветерок -нипочём!
Давайте легко распрощаемся с Летом,
И радостно чествовать Осень начнём!

Она, Королевой в ноль-ноль появилась:
Со стразами платье и шлейфом - краса!
Фонтаны с подсветкой тотчас заструились -
Улыбкам на лицах не видно конца!

Подаришь любовь, листопад, звездопады,
Одаришь всех нас неземной красотой:
-Вам, Ваше Величество, что-нибудь надо?
 Примите любовный рябины настой!


Рецензии
Какие красивые стихи!
Впрочем,осень это заслужила.
Новых успехов!
С уважением

Любовь Соломаха   06.11.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Любовь!

Галина Гейко   07.11.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.