Любовь

Моя любовь ждала тебя,
Не гасла, но и не светилась.
И вдруг на небе, как звезда,
Бескрайним светом озарилась!

Теплом и нежностью своей
Тихонько на колени села.
Как чистый солнечный ручей,
Своим дыханием согрела…

И ты забыл печаль тех дней,
Сомненья и разочарованья.
Лавина чувств кричала: верь!
Всегда так было, с мирозданья…

Поверив вновь своей мечте,
Ты полетел со мною вместе…
Как птицы в синей вышине,
Нашей любви поем мы песню.



5 августа 2012 г.


Рецензии