двум героям

Бородинская глина Смоленская
двум Героям подсказка прозрачная.
а соваться на кой?! вам Сусанина
не хватило? залезьте в Ирландию!
Ватерлоом увязните по уши

треуголка сменилась фуражкою
ляжка тряская - сопелькой-усиком
а безуховы пьеры с андреями
за наташ встанут вместе со ржевскими.
сосчитайте платонкаратаевых!


Рецензии
Ну не знают ОНИ Историю! Вот, если бы не наши "олухи" ТАМ учились, а ИХ "бестолочи" - здесь, было бы больше правды. А стих хороший.

Ольга Петровна Воронцова   23.01.2015 14:24     Заявить о нарушении