Поверь и жди...

Поверь и жди, и я приду к тебе!
Игра проста, финал – интригой странной...
Но есть та нить, что красным по судьбе,
Есть зов Души – набат на зорьке ранней.

Наступит день и я приду к тебе
В вечерний час, быть может, чуть попозже...
В обход зимы, в укор лихой беде,
Но только ты иди навстречу тоже.

И не устань в колючей мгле светить,
Смешав свой свет с моей безлунной ночью.
Лишь только так не сбиться мне с пути,
Идя сквозь страх несбывшихся пророчеств.

6 сентября 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии