Работа

Это просто моя работа.
Рано встала, легла в ночи.
Понедельник...среда...суббота...
Хочешь вой, а хочешь кричи.

День сурка или бег по кругу,
Месяц, год и так без конца.
Крепко держат меня за руку
Сыновей моих трёх сердца.

И, уставшая безгранично,
Я сержусь на весь белый свет.
Только все это так...вторично.
Их улыбок дороже нет.

Это просто моя забота.
День за днём и так без конца,
Восхитительная работа-
Видеть три счастливых лица.


Рецензии