Простое счастье

Позанесло погост листвою.
В ней стаи черных воронят,
Играя ивой ветровою,
Звенят на весь округ-звенят.
У дома белые сапожки
Малютки в сереньком пальто,
Шуршащей кошкой по дорожке,
Бегут не знамо от чего.
А в доме печь давно не гаснет,
А в доме света полымя.
Простым житейским счастьем пахнет.
В нем исстари любовь жива.
Хозяин выйдет на крылечко
И скажет: "Вот так благодать!"
И это счастье бесконечно,
Его ни в жизнь не отобрать.


Рецензии
очеьнь понравилось.удачи..................

Мила Журавлёва   27.10.2013 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.