Исчерпан дождь

Исчерпан дождь, всему есть свой черёд,
Вернутся в мир и синь и бирюза.
Проходит всё, приходит и уйдёт,
Как в море уходящая гроза.

Ещё вода свисает с мокрых крыш
И слышен гул небесных звонарей.
Не замечая луж, бежит малыш
За вереницей мыльных пузырей.

Момент счастливый - как же он летуч,
Вот он! - среди травы на мотыльках,
Вот радугу рисует солнца луч
И в мыльных пузырях, и в облаках.

Вот мы с тобой пьём лета сладкий мёд,
В цветах гудят шмели, гудит прибой.
Идет волна, приходит и уйдёт,
Как наша жизнь совместная с тобой.

На том же черноморском берегу
Осколки счастья вряд-ли соберём.
Мне кажется - по жизни я бегу,
Как тот малыш за мыльным пузырём.


Рецензии
Красивая, жизненная картина нарисована Вами.
Всех благ и успехов!

Любовь Черноок   31.01.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень Вам благодарна ....,.

Мария Сепеева   18.05.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.