Дух свободы

Твой взгляд меня околдовал,
Проник в мою он душу…
Ты сам совсем не ожидал,
Что будешь мне так нужен.

В твои глаза я окунулась –
Мне в них спокойно и легко.
Я белой чайкой обернулась
И улетела далеко.

Ты сам еще не понял это,
Ты ищешь след мой в высоте.
Не думай, не найдешь ответа,
Доверься вновь своей мечте!

Давай летать будем, как птицы,
Ведь дух свободы так пьянит…
Из жизни нам не сжечь страницы,
Все в наших силах, страсти миг!

3 ноября 2011 г.


Рецензии