О душе

Слишком высокие мысли похоже душат,
Задушу смело возьмут и утянут вниз.
Ты, извини, что покой твой, душевный нарушил,
Я ведь всего лишь хотел написать эскиз.

Смело - ножом холсты разделить надвое,
Будто по коже, не избегая крови.
Я отыскал, что хотел,
Я нашел живое,
Что, ты, мне, про бездушие, не говори.


Рецензии