Убивают молодых и старых

Убивают молодых и старых, -
Киллер мне вещал за чашкой кофе.
И потом не мучают кошмары,
Не петляешь к собственной Голгофе.

Тихо выйдешь на законный отдых,
И живешь с такой-вот-по-соседству.
И морской тебе полезен воздух,
Здесь второе проживаешь детство.

Я молчу, боясь хотя бы словом
Что-то очень важное разрушить.
Вижу зло, домашним-мирным-голым,
Вижу цифры...и не вижу души.


Рецензии