стих тебе я милая желаю

   Тебе я, милая, желаю.
            
Давай  сегодня  наплюём
На  все  обычаи  мирские
И  на  работу  не  пойдём,
И  мысли  пусть  придут  лихие.
    Забудем  всё  мы  на  мгновенье
    И  спать с тобою  до  двух  будем.
    Попробуем  твоё  варенье,
    А  завтракать  совсем не будем.
Катитесь  к  чёрту  все  заботы -
Полив,  подкормка  и  прополка.
Сегодня,  чтобы  одно  знала,
Когда  не  знаешь  в  нужде  толка.
       Гуляй,  родная,  как  захочешь,
       Расслабиться совсем  мечтай,
       Познай  ты  то,  чего захочешь,
       И  стать  царицей  пожелай.
Узнай  любовь  такой,  как  есть,
И  вспомни  ты,  о  чём  мечтала.
Не  слышать бы  сегодня  лесть
И  жизнь ты  снова  бы  познала.
       И  оторвись  ты  от  души,
       Мирского  толка  не  боясь.
       До  чёртиков  напейся  ты,
       Своих  желаний  не  таясь.
Узнай  свободу  ты  в  душе,
Не  думай  ни  о  чём  сегодня
И  знай  об  этом  ты  всегда,
Что  этот день  лишь твой  сегодня
       Тебе  я  милая  желаю
       То,  что  в  стихах  я  написал,
       Что  хочешь  этого,  я  знаю -
       Твой голос внутренний сказал.
                20. 07. 2010года.


Рецензии